viernes, 12 de agosto de 2011

Macetohuerto casero

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No nos busquemos excusas para perdernos ese pequeño (o no tan pequeño) placer: Unas cuantas hojias de achicorias ¡criadas en macetas y jardineras en nuestra propia casa!, sí, sí, en nuestra casa del mismo Zaragoza sin necesidad de tener ningún huertecico (HERALDO del Domingo 9), cortadas con cuidado y cariño, canturreando, y lavadas y secadas primorosamente antes de añadir el resto de ingredientes. Por ejemplo, restos de trozos de queso que había por la nevera. Garbanzos "de bote" aderezados con aceite de oliva del Matarraña, oiga, aceite del bueno, en el que había macerado cominos. Vinagre de Módena que disimula, casi por si mismo, cualquier error en la cocina. Hojicas de espinacas que habían quedado por ahí en una bolsa de esas de "cuarta gama". Un huevo escalfado que estaba preparando mi hijo mayor para otro plato... Vale que los "macetohuertos" caseros se van extendiendo primero el lugares como Nueva York, pero también en Zaragoza hacemos pinitos

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